Por Diego Alves
Publicado em 12/09/2017
Editado em 24/01/2020, às 16:51

786 visualizações

Chegou ao fim, no último domingo (10), o Campeonato Brasileiro Juvenil e Pré-Infantil de Ginástica Artística, realizado em Porto Alegre (RS). Mais de 200 jovens atletas de 24 clubes do país competiram durante dois dias pelos títulos por aparelhos e por equipe e a cidade de Guarulhos foi muito bem representada.

Na categoria Pré-Infantil, a ginasta Isabelly Ribeiro ficou na nona colocação no individual geral. Guarulhos ficou na sétima posição por equipe. No juvenil, o município participou apenas nas provas individuais. A atleta Julia Lorena ficou na nona posição e Caroline Quinteiro terminou na décima quinta posição.

O próximo desafio das ginastas guarulhenses será no dia 7 de outubro, na disputa da Copa São Paulo.