Ginástica artística e rítmica conquistam medalhas nos Abertos

Por Diego Alves
Publicado em 21/11/2017
Editado em 23/01/2020, às 17:45

394 visualizações

No ultimo domingo, 19, as meninas das ginásticas artística e rítmica fizeram excelentes apresentações e conquistaram medalhas na 81ª edição dos Jogos Abertos do Interior. No conjunto dos cinco arcos, prova da ginástica rítmica, as comandadas da técnica Lucia Bueno surpreenderam e ficaram com a medalha de bronze. A ginasta Sara Goncalves também ficou com o bronze na fita.

Já na ginástica artística, Guarulhos subiu no pódio por equipe, ficando com a prata, atrás apenas de São Bernardo do Campo. Além do brilhante desempenho por equipe, as atletas guarulhenses Julia Lorena, na quinta posição, Caroline Quinteiro, na oitava colocação e Julia Rodrigues, na décima posição, ficaram entre as 10 melhores da competição no individual geral.