Por Divulgação
Publicado em 28/08/2017
Editado em 24/01/2020, às 17:02

461 visualizações

O ciclista da Pro Cycling Team ADF, representante de Guarulhos na modalidade, Gabriel Graça terminou o Campeonato Brasileiro de Estrada entre os 10 melhores atletas da categoria Sub-23. O evento, realizado neste domingo (27), na cidade de Maringá (PR), teve 180 km de disputa e Roberto Pinheiro, de São José dos Campos, sagrou-se campeão geral.

Apesar do alto nível da competição que reuniu os melhores ciclistas do País, o diretor-técnico da equipe, José Claudio dos Santos, o Facex, afirmou que o jovem de Guarulhos se sobressaiu em sua categoria. “Ele andou muito bem. Era uma prova muito dura, muito técnica, e mesmo pedalando entres os melhores ele obteve um bom resultado”, disse o treinador.

Agora, a equipe se prepara para a 3ª Prova de Ciclismo da Cidade de Ubatuba, que acontece neste domingo, 3 de setembro, no município do Litoral Norte de São Paulo.