Ciclismo conquista mais duas medalhas nos Abertos

Por Diego Alves
Publicado em 22/11/2017
Editado em 23/01/2020, às 17:42

333 visualizações

Nesta quarta-feira, 22, o ciclismo de Guarulhos conquistou ótimos resultados na 81ª edição dos Jogos Abertos do Grande ABC. O ciclista Vitor Gustavo ficou com a medalha de prata na Montain Bike, no percurso de 20 km, em prova realizada na Estância Alto da Serra, em São Bernardo do Campo.

No feminino, a atleta Ana Rodrigues também ficou com a prata na mesma prova, porém, no percurso de 12 km. A ciclista guarulhense chegou a sua segunda medalha na competição. Ela já havia ganhado a prata na prova corrida por pontos.

Handebol Feminino vence a primeira
Depois da derrota na estreia diante do São Bernardo, a equipe de handebol feminino de Guarulhos retomou o caminha da vitória e ganhou de São José do Rio Preto por 22 a 11. Para chegar às semifinais, Guarulhos tem que vencer Presidente Prudente na próxima rodada.
A maior competição poliesportiva do Estado de São Paulo é disputada até o próximo dia 26 de novembro.