Ciclismo conquista mais duas medalhas nos Jogos Regionais

Por Diego Alves
Publicado em 17/07/2017
Editado em 27/01/2020, às 14:20

234 visualizações

Na manhã desta sexta-feira (14), as equipes guarulhenses de ciclismo feminino e masculino subiu ao pódio nos Jogos Regionais, realizados na cidade de Caraguatatuba.

A dupla Ana Lúcia e Viviane Barbosa superou as dificuldades da preparação e da própria competição e ficou com a medalha de prata com o tempo de 44,021 segundos, na prova de velocidade olímpica.

Acostumadas com provas de resistência, que são mais longas e exigem outro tipo de estratégia, as meninas não se intimidaram e realizaram a prova em um bom ritmo.

“A gente viu que dava para trazer uma medalha nos Regionais e resolvemos tentar. Não foi fácil porque estamos acostumadas com outro tipo de prova. Por ser curta, exige uma explosão tremenda nossa. Estamos felizes com a prata e por contribuir com a cidade de Guarulhos”, disse Viviane.

Também na prova de velocidade, o trio formado por Ander, Adhemar e Arlex ficou com o bronze com o tempo de 51,875 segundos. A situação antes dos jogos era totalmente desfavorável para o ciclista Arlex. Faltando um mês para o início dos Regionais, ele sofreu um acidente durante um treinamento e acabou quebrando quatro costelas e a clavícula. Mesmo treinando com dor, não desanimou, e veio o resultado positivo.

“Eu queria ajudar a minha equipe e Guarulhos. Cheguei a treinar sentindo muita dor mas valeu muito a pena,” comentou o atleta.

Imagem: Valmir de Freitas - Secel / PMG