FUMGUARU-Guarulhos está na fase final do campeonato brasileiro

Por Diego Alves
Publicado em 16/10/2017
Editado em 24/01/2020, às 14:30

320 visualizações

A equipe masculina do FUMGUARU-Guarulhos garantiu sua vaga à fase final do campeonato brasileiro de handebol, categoria adulto, que será realizada em dezembro, na cidade de Montes Claros (MG), após vencer a primeira etapa, disputada neste último fim de semana.

Neste último sábado, 14, o FUMGUARU-Guarulhos enfrentou o Nilópolis (RJ) e ganhou o jogo por 37 a 30. Já no domingo, 15, a partida que decidiu o acesso às finais da competição nacional foi diante do São Gonçalo (RJ). Apesar de jogar fora de casa, os guarulhenses não se intimidaram e venceram os cariocas por 36 a 19.

Para a coordenadora da modalidade, Láusida Góes, a classificação demonstrou que há o time está preparado para novos e grandes desafios. “Enfrentamos grandes equipes do handebol e fomos bem. Jogamos sob um calor intenso, porém isso não foi empecilho para que conseguíssemos a classificação para a fase final do brasileiro”, concluiu.